Бренды Всего брендов: 36

на странице
Показано 21 - 36 из 36 товаров
  • Ortofix (Украина)

    Ortofix (Ортофикс) - это украинская торговая марка ортопедических стелек. Производятся ортопедические стельки Ortofix в Украине. Эта торговая марка делает акцент на качество продукции и инновационные технологии. При разработке каждой новой модели, компания обязательно проводит консультации с медиками, тестирует изделие на прочность и коэффициент деформации.

    В ассортименте Ortofix представлены и детские ортопедические стельки, и взрослые.  Если стельки для детей представлены нескольким классическими изделиями, то взрослая продуктовая линейка более широкая: спортивные стельки, стельки для обуви на каблуках, каркасные ортопедические стельки. Зимние стельки есть и детские и взрослые.

  • Ortofoot

    Компания «Ortofoot» занимается изготовлением детской ортопедической обуви с 2005 года. Продукция компании имеет Сертификат соответствия и Гигиеническое заключение МОЗ Украины.

    Компания думает о здоровье каждого пациента. Специалисты «Ortofoot» хорошо понимают, что все дети разные, и ножки у них имеют свои особенности. Именно поэтому для каждой патологии стопы - плоскостопия, вальгусной или варусной деформации - разработана своя модель детской ортопедической обуви. Также есть модели для профилактики проблем со стопами у самых маленьких.

    «Цель нашей компании - не просто обуть детей, но и вылечить различные патологии стопы малышей, при этом используя индивидуальный подход к каждой ножке», - говорят в «Ortofoot»

    Интернет-магазин «Башмачок» очень ценит сотрудничество с компанией «Ортофут», так как этот производитель понимает, насколько важны здоровые стопы для детского организма, в том числе и профилактика плоскостопия у деток со здоровыми стопами. Специалисты «Ortofoot» создают детскую ортопедическую обувь, которая эффективно справляется с этой задачей. Конструкция моделей для профилактики плоскостопия и плосковальгусных деформаций стоп содержит стабилизатор пяточного отдела (выемка под пяточку) стопы и жесткий задник. Такую ортопедическую обувь рекомендуется носить деткам со здоровыми ножками и малышам до трех лет, у которых стопа только развивается, и при этом врач не видит оснований для специальной коррекции.

  • Pedag

    Pedag (Педаг) - известная немецкая торговая марка ортопедических товаров.

  • Qmed

    Польский бренд "Qmed" производит оборудование для ортопедии и реабилитации, в т.ч. гимнастические мячи (фитболы) и балансировочные подушки.

  • Theo Leo

    Theo Leo (Тео Лео) турецкая марка детской обуви и одежды, для которой очень важна тема моды и стиля. Она стремится создавать очень модные, актуальные и яркие модели обуви. При этом многие из них можно назвать ортопедическими. В ассортименте Тео Лео есть ортопедическая обувь и для здоровых деток, и для тех, кому необходима коррекция.  При разработке моделей Theo Leo консультируется с квалифицированными ортопедами, учитывает анатомические особенности стопы, а также возрастные нюансы обуви. Производитель с большой ответственностью подходит к производству своей продукции и использует для изготовления обуви только сертифицированные и качественные материалы.

    Theo Leo производит обувь для мальчиков и девочек, для лета и зимы, для совсем малышей и для деток постарше.

    Торговая марка Тео Лео создана в 2014 году компанией Özdemir Children's Shoes, которая имеет более чем 40 летний опыт в производстве товаров лёгкой промышленности. На сегодняшний день ортопедическую обувь и одежду Theo Leo можно увидеть во многих странах мира и Европы в частности.

  • Лежебока

    В ассортименте интернет-магазина Башмачок ТМ Лежебока представлена подушками для беременных и подушками для кормления.

  • ОРТЕКС

    Ортопедическая обувь «Ортекс» (Ortex)

  • Электроприбор

    Киевский завод "Электроприбор" производит иппликаторы для массажа (они же ипликаторы Кузнецрва) уже много-много лет.

    Просто если в советские времена это были отдельные пластиковые ипликаторы (ещё их называют аппликаторы), которые уже потом граждане СССР самостоятельно нашивали на кусочек ткани, то сейчас это удобный современный коврик, которым легко пользоваться и удобно мыть.

    В итоге уже несколько поколений людей подтвердило эффективность этого приспособления. Иппликатор Кузнецрва до сих пор дарит людям здоровье, подтверждая свой статус незаменимого помощника при повреждении мышц и суставов, а также в других проблемных ситуациях.

Показано 21 - 36 из 36 товаров