Школьная ортопедическая обувь уже на сайте!

Школьная ортопедическая обувь уже на сайте!

 (0)    0

Новости

Ну, вот и пришёл август: немножко грустный – любимое всеми лето заканчивается, и немножко как Новый год – новая возможность в сентябре что-то начать с начала, с новыми силами и новым вдохновением!

Август - пришло время подготовки к школе.  И мы тоже готовимся. Учитывая, что мы предлагаем вам ортопедическую обувь, и особенно детскую ортопедическую обувь, то конечно, логично, что готовясь к осени, мы в первую очередь расширяем коллекцию школьной ортопедической обуви для детей.

Носить правильную обувь в школе очень важно, потому что школьники там проводят большую часть своего активного времени. Важно, чтобы обувь была комфортной, полезной, удобно одевалась и снималась, и, конечно же, нравилась своему маленькому хозяину, а в случае со старшеклассниками – уже не очень маленькому. :) Кстати мы недавно публиковали статью на тему ортопедической обуви для подростков.

Мы, а также детские ортопеды, настаиваем на том, что детям нужна обувь с небольшим каблучком, плотным формообразующим задником и супинатором. Если, у ребёнка здоровые ноги, то одним из этих пунктов можно пренебречь. Но если у ребёнка есть проблемы с ножками, то это обязательные требования. Высокие лечебные задники и особые ортопедические стельки необходимы, только если на этом настаивает врач. Хотим обратить ваше внимание, что особые ортопедические стельки могут быть индивидуально изготовленными, а могут быть и приобретены готовыми по назначению (например, ортопедическая стелька ВП-2 или ВП-5). У нас широкий выбор таких ортопедических стелек и часто они решают проблему не хуже, чем индивидуальные.

И так, у нас уже в ассортименте есть школьные ортопедические туфли, кеды, кроссовки, босоножки для «сменки» в школу или сад:

  • для девочек и мальчиков;
  • для деток со здоровыми ножками, которым нужна просто профилактическая, она же анатомическая детская обувь.
  • для детей, кому нужна школьная ортопедическая обувь для коррекции плоскостопия.
  • лечебная ортопедическая обувь – модели с высоким задником для тех, кто столкнулся с вальгусной или плосковальгусной деформацией стопы, так называемая антивальгусная обувь для детей.
  • если у ребёнка варусная деформация стоп, то мы также сможем подобрать вам оптимальное решение, хотя моделей школьной антиварусной обуви значительно меньше, чем антивальгусных. Важно помнить, что они не взаимозаменяемы.

Ортопедические туфли

Прежде всего, мы рекомендуем модели нашей торговой марки Botiki. Тут есть школьные ортопедические туфли с завышенным плотным задником. А также на выбор ортопедические кеды и слипоны благородных оттенков с низким плотным задником и супинатором. Кроме этого Botiki предлагают сменные ортопедические босоножки со средним, завышенным и высоким задником отличного качества. Все школьные модели Botiki. Про торговую марку можно прочесть Botiki.

Тем, кому в школу нужна исключительно лечебная ортопедическая обувь для детей рекомендуем обратить внимание на торговую марку Ортофут (Ortofoot). Ortofoot специализируются именно на лечебных моделях и прежде всего уделяют внимание вопросам эффективности лечебной обуви для детей. Школьная ортопедическая обувь Ortofoot.

Также в этом году мы представляем школьные коллекции ортопедической детской обуви трёх турецких торговых марок: Minimen (Минимен), Perlina (Перлына), Theo Leo (Тео Лео). Они предлагают разнообразные модели школьных ортопедических туфель для мальчиков и девочек. В основном это анатомическая обувь с продольным супинатором. Но также у них есть в небольшом количестве и лечебные модели.

Если вам нужны ортопедические кроссовки с комбинированным поперечно-продольным супинатором, то вам следует обратить внимание на торговую марку 4Rest Orto (Форест Орто). Ортопедические кроссовки 4Rest Orto.

Школьная ортопедическая обувь у нас также представлена польской торговой маркой Memo (Мемо). Её мы рекомендуем прежде всего всем, кому нужна обувь с плоской стелькой. ТМ Memo (Мемо) в Украине представлена уже не первый год и потому уже успела завоевать своих поклонников. Те, кто её уже носил, знают, что дополнительно к этой обуви у нас можно приобрести одну из двух типов корректирующих ортопедических стелек Memo: антивальгусную или антиварусную. Подробнее о ТМ Memo тут.  Школьную ортопедическую обувь для детей Memo смотреть тут.

Школьная ортопедическая обувь

 

Если будут вопросы, звоните, пишите. :) Мы всегда на связи, а наши консультанты готовы помочь подобрать именно то, что нужно в вашем конкретном случае. Они очень вежливые и клиентоориентированные.

Помните, интернет-магазин ортопедической обуви для всей семьи - Башмачок, быстро отправляет заказы по всей Украине. Также Вы можете заехать к нам в шоу-рум в Киеве и примерить многие модели. Но! Далеко не все модели у нас есть в шоу-руме! Ассортимент у нас большой и он не помещается на нашем киевском складе. Поэтому обязательно уточняйте наличие перед приездом!

 

Отличного вам настроения! И пусть ваши ножки и ножки ваших детей будут всегда здоровы!

 (0)    0

  • Ортопедические туфли «Венди L», р. 31-36 Черные
    Ортопедические туфли «Венди L», р. 31-36 Черные

    Ортопедические туфли для девочек «Венди» от ТМ «Botiki» созданы для того, чтобы украшать и беречь ножки юных модниц. Размеры: 31-36 (европейский) Не нашли свой размер? Есть еще размеры для деток помладше р. 26-30. Подробнее >> Параметры модели: Как правильно измерить ножку смотрите здесь: Как измерить ножку?

  • Ортопедические туфли «Питер» черные, р. 26-30
    Ортопедические туфли «Питер» черные, р. 26-30

    Школьные ортопедические туфли «Питер» ТМ Botiki эффективно заботятся о стопах здоровых деток, а также подходят деткам с небольшим плоскостопием или «плоско-вальгусом». Размеры: 26-30 (европейский). Не нашли свой размер? Есть еще размеры для деток постарше р. 31-36. Подробнее >> Параметры модели: Как правильно измерить ножку смотрите здесь: Как измерить ножку?

  • Ортопедические кроссовки Theo Leo 926 р. 31-40 Черные
    Ортопедические кроссовки Theo Leo 926 р. 31-40 Черные

    Размеры: 31-40 (европейский). Данный товар мы можем доставить в любую точку Украины, но он не доступен для примерки в шоу-руме в Киеве. Мы доставляем его с другого склада. Обратите внимание, цена меняется с 37 размера. Параметры модели: Как правильно измерить ножку смотрите здесь: Как измерить ножку?

Your comment has been sent successfully. Thanks for comment!
Коментарии
Captcha