Ортопедическая обувь

Ортопедическая обувь для малышей со здоровыми стопами. 6 причин, по которым ее покупают наши клиенты

 (0)    0

Статьи

Малыш сделал первые шаги – пора задуматься о покупке первой обуви. Какую обувь покупать, чтобы ножки ребенка оставались здоровыми? Искать ортопедические модели или приобрести первое, что попалось на глаза? Мы расскажем, по каким критериям выбирают обувь для своих крох наши клиенты.

Главная забота мам и пап в выборе обуви для самых маленьких – здоровые детские ножки. Самая распространенная опасность в области здоровья ножек малышей – это угроза плоскостопия (более половины городских деток сталкиваются с этой проблемой), поэтому очень важно, чтобы обувь помогала предупреждать ее.

Многие ортопеды, до 3-х лет такой диагноз ставят, но для профилактики уплощения стопы ортопеды рекомендуют покупать обувь, которая будет обеспечивать стопам естественное и правильное развитие. Мы очень рады, что наши клиенты – мамы и папы замечательных малышей – прислушиваются к этим рекомендациям. Они выбирают модели торговой марки «Botiki», которую мы создали специально, чтобы здоровые стопы малышей такими оставались как можно дольше. Что же именно привлекает их в ТМ «Botiki»?

Детские профилактические босоножки для девочек «Алиса», ТМ «Botiki»

    • Стелька обуви «Botiki» имеет оптимальный по плотности супинатор, который в комплексе с подошвой и специальным каблуком, правильно воздействует на стопу во время ходьбы. Именно такая конструкция стельки обеспечивает правильное развитие сводов стопы.
 
  •   Задник обуви «Botiki» в меру плотный и высокий (чуть выше, чем в обычной обуви). Поэтому ножка хорошо  фиксируется, правильное положение пяточки и голени надежно сохраняется во время ходьбы. Мягкая подушечка в    верхней части задника заботливо предотвращает натирание ножки.  
Детские профилактические босоножки для девочек «Алиса», ТМ «Botiki»
 
    • Специальный каблучок на подошве обуви «Botiki» - еще один необходимый компонент для правильного развития ножек малыша. Каблучок вместе с супинатором поддерживают внутренний свод, равномерно распределяя вес по стопе.У малыша формируются красивая походка и осанка.

Детские профилактические босоножки для девочек «Алиса», ТМ «Botiki»

    • Подошва обуви «Botiki» отвечает всем стандартам правильной (и в т.ч. ортопедической) обуви для малышей. С одной стороны, она достаточно плотная и упругая, чтобы поддерживать ногу, а с другой – эластичная, хорошо сгибается, удобная. Таким образом, походка остается естественной, нагрузка на опорно-двигательный аппарат при прыжках и беге хорошо амортизируется.

Для производства подошвы используются износостойкие материалы. Ее рельеф не даст малышу скользить и сделает его походку более устойчивой.

    • Материалы, из которых изготовлена обувь «Botiki», прошли строгий отбор. Верх и внутренняя часть обуви изготавливаются из натуральной кожи высокого качества. Этот материал – «золотой стандарт» в производстве правильной обуви для детей. Он достаточно пластичен, выводит лишнюю влагу и позволяет ножке «дышать». Кожзаменитель в производстве обуви «Botiki» категорически не используется.
Детские профилактические босоножки для девочек «Алиса», ТМ «Botiki»


  • Дизайн обуви TM «Botiki» был одним из главных приоритетов при ее конструировании. Конструкторы намерено ушли от дешевых деталей и излишнего декора в оформлении обуви. Поэтому все модели получились простыми, стильными, современными, приятных и универсальных расцветок. «Botiki» одинаково хорошо подойдут и для повседневного ношения, и для праздника.

Детские профилактические босоножки для девочек «Алиса», ТМ «Botiki»

Просмотреть все модели ТМ «Botiki»

Подбирая обувь для малышей, не забывайте:

1. Обувь должна быть правильной не только для улицы, но и для дома. Ведь в помещении ребенок порой проводит ничуть не меньше времени, чем на улице. А в холодную пору намного больше. Ортопедическая обувь для дома убережет стопу малыша от вреда, который наносит стопе ходьба по абсолютно ровным поверхностям (линолеуму, ламинату и т.д.). Соблюдение этого правила – весомая часть вашего успеха в профилактике и лечении плоскостопия.

2.В первые годы жизни ребенка необходимо постоянно следить за ростом его стопы. Она растет очень быстро, легко упустить момент, когда обувь станет тесной. Причем ребенок не всегда осознает дискомфорт от неподходящей обуви: жировые подушечки на стопах защищают от болевых ощущений. А в это время кости уже могут начать деформироваться.

Оптимальный вариант приобретения ортопедической обуви для малыша – покупка с примеркой. По крайней мере, померить стоит первую пару, чтобы убедиться, что модели выбранной марки подходят вашему ребенку. Обувь TM «Botiki» можно примерить у нас в офис-складе в городе Киеве. Наши консультанты с 7-летним опытом работы помогут подобрать модель ортопедической обуви, которая будет лучшей именно для вашего крохи.

В другие города Украины ортопедическую обувь «Botiki» можно заказать с доставкой компанией-перевозчиком. В нашем интернет-магазине «Башмачок» Вы получите телефонную или интернет-консультацию (через онлайн-форму на сайте). Наши консультанты подробно расспросят об особенностях стопы вашего малыша и подберут оптимальную модель. Если же после получения посылки Вас что-то не устроит, можно воспользоваться нашей программой «Безопасной покупки»: мы меняем или принимаем обратно всю купленную у нас обувь в течение 1 года (365 дней). Мы принимаем обувь в неношеном состоянии, с упаковкой и чеком.

Пусть ножки ваших детей будут здоровыми!

 

 (0)    0

Your comment has been sent successfully. Thanks for comment!
Коментарии
Captcha