Обзор демисезонных ботинок для мальчиков и для девочек

Обзор демисезонных ботинок для мальчиков и для девочек

 (0)    0

Новости

В интернет-магазине «Башмачок» есть демисезонные ботинки на утеплителе (флис) и без утеплителя. Вся ортопедическая обувь представленная в нашем ассортименте изготовлена только из натуральной кожи, замши или нубука.

У нас Вы найдете модели детской ортопедической обуви:

  • для здоровых деток, мамы которых заботятся о здоровье детских ножек;
  • для первых шагов самых маленьких ходоков,
  • рекомендуемые при плоскостопии,
  • для деток с вальгусной деформацией ножек,
  • а также при варусной деформации стоп.

Ботиночки  на утеплителе подходят больше для сезона «осень-тёплая зима-весна», а без утеплителя подойдут для весенней погоды, осенней и даже холодного лета (очень надеемся, что последнего не будет :) )

А теперь более детально о самых популярных моделях ортопедических ботинок для детей из ассортимента нашего интернет магазина!

Ортопедические ботинки для девочек «Тиана»ортопедическиедемисезонные ботиночки для девочек "Тиана"

Подойдут для первых шагов, для здоровых ножек, при плоскостопии, а также при легких вальгусных стопах. Эти ортопедические демисезонные ботиночки отлично, подойдут под любую одежду. Они меют все необходимые характеристики такой обуви: стельку супинатор (съемную), средней высоты плотный задник и каблук Томаса. Ортопедические ботинки «Тиана» изготовлены украинской ТМ Botiki. ТМ Botiki заботится о здоровье детских ножек, изготавливает правильную ортопедическую обувь и к тому, же очень красивую. Ботиночки «Тиана» станут любимой парой Вашей доченьки.

 

ортопедические демисезонные ботинки "Том"Ортопедические ботинки для мальчика «Том»

В интернет-магазине «Башмачок» botiki.ua есть и стильные ботинки для мальчика, модель «Том», изготовленные украинской ТМ Botiki.

Впрочем, красивый  мягкий синий цвет натуральной кожи в этой модели подойдет как для мальчиков, так и для девочки (по секрету: есть девочки, которые любят синий цвет). Ортопедические демисезонные ботинки «Том» имеют также: стельку супинатор, средней высоты плотный задник, каблук Томаса и достаточно широкий носочек, который не сдавливает пальчики. Особенность этой модели – съемная стелька. Детки, которым назначили ношение индивидуальной стельки, смогут без проблем вставить свою.

лечебные ортопедические демисезонные ботинки Т-529

Еще одни ортопедические ботинки для весны ТМ Ортекс, модель Т-529. 

Это лечебные ботинки при вальгусе стоп. Ортопедическая обувь изготовленная ТМ Ортекс имеет все необходимые лечебные характеристики: стельку с плотным супинатором, высокий и жесткий задник. Хорошая фиксация ножки с помощью липучек поможет плотно зафиксировать ножку в правильном положении.

ортопедические демисезонные ботинки Т-002N

Ортопедические ботинки Т-002 N от Ортекс  подойдут для здоровых ножек, а также при плоскостопии, и легком вальгусе.  Ботиночки имеют:

  • стельку с плотным супинатором,
  • средней высоты плотный задник,
  • каблук Томаса.

В этих демисезонных ботиночках стелька не съемная.

Лечебные антиварусные ботинки для детей, модель «Т-002 Антиварус», производства ТМ Ортекс.антиварусные ботинки демисезонные

Антиварусную обувь для детей сложно купить. Это специально разработанные модели для лечения варусной деформации или, как в народе говорят, «косолапости». Сложность заключается в том, что она имеет специально сформированный низ обуви (как будто ботинки поменяли местами) и специальный каблучок скошенный к наружной части. Не все производители ортопедической обуви шьют антиварусные ботинки. Не пропустите Ваш размер!

Все демисезонные ботиночки тут https://botiki.ua/51-botinochki?id_category=51&n=24

Встречайте весну с Башмачком, botiki.ua

 (0)    0

Your comment has been sent successfully. Thanks for comment!
Коментарии
Captcha