Новые поставки: Ортекс и Ortofoot!

Новые поставки: Ортекс и Ortofoot!

 (0)    0

Новости

Дорогие клиенты! Особенно те, кто любит экономичные лечебно-профилактические босоножки Ортекс (Ortex), а также лечебные босоножки Ortofoot!

У нас новая поставка – специально, для тех, ком нужны сандалики домой, в школу и садик.

  •   Сейчас есть все размеры популярных моделей Ортекс - Т-72Т-32, Весна, Весна «Антиварус».
  •   Пришли все размеры босоножек с высоким задником О-121 и антиварусов О-102 от Ортофут.
  •   Также у нас на складе появились НОВЫЕ модели Ortofoot с высоким задником, которые изготовлены на уникальной подошве Orto Active. Эта подошва является собственной разработкой Ortofoot - она очень лёгкая, в меру гибкая, имеет особую форму, которая обеспечивает устойчивость и правильную постановку стоп у деток с вальгусными и плосковальгусными стопами.

 Новые модели ортопедических босоножек Ortofoot вы можете увидеть перейдя по ссылкам ниже:  

Ортопедические босоножки Ортекс уже не один год пользуются большим спросом именно в августе-сентябре, потому что они отлично решают вопрос правильно обуви для детского сада. Также их берут как «сменку» в школу для детей младшего школьного возраста. Босоножки ортопедические Ортекс - экономичные, но при этом и снаружи и внутри изготовлены из натуральной кожи. Они очень хорошо носятся в детском саду, а если у ребёнка нога растёт не слишком быстро, то тогда их вполне можно будет поносить ещё и летом. Особенностью сандаликов Ортекс является их анатомическая подошва из корпласта (материал из пробковой крошки и полимера): с продольно-поперечным супинатором, бортиком и выемкой под пятку.

В качестве особенностей торговой марки Ortofoot (Ортофут) можно назвать то, что при разработке новых моделей специалисты компании проводят консультации с ведущими ортопедами клиники Охматдет и Института ортопедии в Киеве. Компания Ortofoot производит преимущественно лечебную обувь для вальгусных, плоско-вальгусных, варусных стоп. Под заказ изготавливают обувь для детей с разными стопами и длиной ноже (коррекция разного типа, в т. ч. с учётом укорочения). Также в ассортименте компании есть профилактические модели. Вся обувь изготавливается из натуральной кожи внутри и снаружи, имеет плотные задники и твёрдый лечебный супинатор.

Купить ортопедическую обувь Ортекс и Ortofoot можно у нас в интернет-магазине Башмачок. Мы с этим торговыми марками работаем уже очень давно и знаем все нюансы данных производителей. Также у нас есть шоу-рум, где можно примерить обувь этих торговых марок. Решив подъехать к нам в шоу-рум, мы рекомендуем перезвонить нам предварительно и забронировать интересующую вас пару.

Кстати, напоминаем, что сейчас у нас проходит акция «Счастливая пара»: раз в неделю мы называем одну модель в одном или нескольких размерах, которую вы можете приобрести на очень выгодных условиях – за ПОЛЦЕНЫ! Счастливую пару публикуем в еженедельной рубрике в соцсетях: Facebook и Instagram.

Подробности узнавайте тут:

https://www.facebook.com/botiki.com.ua

https://www.instagram.com/bashmachok_botiki

 (0)    0

  • Ортопедические босоножки О-121, лечебные
    Ортопедические босоножки О-121, лечебные

    Лечебные босоножки О-121 Ортофут разработаны специально для лечения деток с плосковальгусной деформацией стоп и Х-образными ножками. Размеры: 12-25  (в см) Обратите внимание, цена меняется в зависимости от размера. Размеры 23-25 шьются только под заказ. Предоплата 50% стоимости. Параметры модели (полномерные): Как правильно измерить ножку смотрите здесь: Как измерить ножку?

  • Детские ортопедические босоножки Т-72
    Детские ортопедические босоножки Т-72

    Ортопедическая обувь для детей. Ортопедические босоножки на застежках и липучке. Подходят как для профилактики болезней детских стоп, так и для их лечения. Размеры: 14-20 (см) Параметры модели: Как правильно измерить ножку смотрите здесь: Как измерить ножку?

  • Детские ортопедические босоножки Т-26
    Детские ортопедические босоножки Т-26

    Детские ортопедические босоножки Т-26 рекомендованы малышам для профилактики и лечения плоскостопия. Благодаря продуманному дизайну, являются, очень симпатичной моделью детских ортопедических босоножек в нашем магазине. Размеры: 13.5-20 (см) Параметры модели (маломерят): Как правильно измерить ножку смотрите здесь: Как измерить ножку?

Your comment has been sent successfully. Thanks for comment!
Коментарии
Captcha