Koala, Kangaroo, Bunny - замечательные босоножки от ТМ Memo!

Koala, Kangaroo, Bunny - замечательные босоножки от ТМ Memo!

 (0)    0

Новости

С февраля 2019 года мы начинаем активно расширять ассортимент интернет-магазина Башмачок! Познакомьтесь, с первыми тремя новинками этого года. Это замечательные весёлые и забавные три модели лечебно-профилактических босоножек от торговой марки Memo.

Ортопедическая обувь Memo производится в Польше, продается во многих странах мира и за много лет хорошо себя зарекомендовала. Отличие именно это торговой марки в особенном подходе к ношению этой самой ортопедической обуви.

 В чём же суть методики?

1. У обуви Memo есть плотный задник (он бывает разной высоты), ортопедический каблук, плоская стелька без супинатора и особая подошва. Именно с такого варианта предлагают начать ношение этой обуви специалисты данной авторской методики.

2. В течение первых двух недель родители наблюдают за ножками ребёнка и подошвой обуви. На подошве отмечены сектора, которые могут стираться в процессе ношения.

3. В зависимости от того, какой именно сектор стёрт у вас есть несколько вариантов действий:

  • у вашего ребёнка всё ок – продолжайте носить обувь и ни о чём не беспокойтесь;
  • ножкам вашего малыша необходима коррекция – вам нужно приобрести дополнительно одну из двух лечебных стелек Memo;
  • ситуация неоднозначная – проконсультируйтесь с врачом.

Детские ортопедические босоножки Memo Koala Bunny Kangaroo

Вся детская ортопедическая обувь Memo изготовлена из натуральной кожи. Симпатичная, приятная, комфортная. Рекомендуется для ношения, как деткам со здоровыми стопами, так и с проблемными (вальгусная деформация стоп, варусные стопы).

В ближайшее время мы добавим и много других моделей детской ортопедической обуви Memo: сандали для деток постарше, ортопедические кроссовки, туфли. Также у нас будет много новинок других торговых марок. Следите за новостями!

Важный нюанс! Ортопедическая обувь Memo продается с удаленного склада и для того, чтобы купить их у нас в шоу-руме, её нужно заказать заранее. Быстрее всего её могут получить те, кому подходит доставка Новой почтой.

Знакомьтесь подробнее тут: ортопедические босоножки Memo.

 (0)    0

  • Ортопедические босоножки Memo Koala, р. 22-26 (розово-фиолетовые, с плоской стелькой)
    Ортопедические босоножки Memo Koala, р. 22-26 (розово-фиолетовые, с плоской стелькой)

    Детские босоножки Memo Koala – польская ортопедическая обувь для лечения плоскостопия и вальгусных стоп. Размеры: 22-26 (европейский). Данный товар мы можем доставить в любую точку Украины, но он не доступен для примерки в шоу-руме в Киеве. Мы доставляем его с другого склада. Размерная сетка ТМ Memo: Как правильно измерить ножку смотрите здесь: Как измерить ножку?

  • Ортопедические босоножки Memo Kangaroo, р. 22-26 (голубые, с плоской стелькой)
    Ортопедические босоножки Memo Kangaroo, р. 22-26 (голубые, с плоской стелькой)

    Детские ортопедические босоножки Memo Kangaroo предназначены для ношения с лечебной и профилактической целью. Размеры: 22-26 (европейский). Данный товар мы можем доставить в любую точку Украины, но он не доступен для примерки в шоу-руме в Киеве. Мы доставляем его с другого склада. Размерная сетка ТМ Memo: Как правильно измерить ножку смотрите здесь: Как измерить ножку?

  • Ортопедические босоножки Memo Bunny, р. 22-26 (зеленые, с плоской стелькой)
    Ортопедические босоножки Memo Bunny, р. 22-26 (зеленые, с плоской стелькой)

    Ортопедические босоножки Memo Bunny для лечения плоскостопия, вальгуса и Х-образного искривления ножек у детей. Размеры: 22-26 (европейский). Данный товар мы можем доставить в любую точку Украины, но он не доступен для примерки в шоу-руме в Киеве. Мы доставляем его с другого склада. Размерная сетка ТМ Memo: Как правильно измерить ножку смотрите здесь: Как измерить ножку?

Your comment has been sent successfully. Thanks for comment!
Коментарии
Captcha